1 chávena de farinha
4 ovos
1 colher de sopa de fermento
3 chávenas de leite
3/4 maçãs
Batem-se todos os ingredientes, juntando o leite no final. Barra-se uma forma de tarte com manteiga. Coloca-se no no fundo as maçãs descascadas, cortadas em meias luas. No fim junta-se o preparado anterior. Polvilha-se com canela e bocados de margarina (nao muita). Vai ao forno a 180 C/ 356 F durante mais ou menos 40 minutos.
NOTA: ao pôr o preparado por cima das maçãs , estas vêm ao de cima.
Mudei para um fogão a indução e o forno é muito mais potente do que o anterior, que era a gás. Depois de uns estragos 😂 já fiz o acerto. Agora a temperatura é de 355 F durante 30 minutos. Depois de desligar o forno, deixo ficar mais uns 15 minutos lá dentro (já anteriormente o fazia). Para casa reduzo o açúcar a metade.
Sem comentários:
Enviar um comentário