Bacalhau às postas (mais para o grosso)
cebolas qb às meias luas grossas
louro
oleo
azeite
farinha
azeitonas
Passa-se as postas de Bacalhau por farinha de trigo e fritam-se em oleo, durante pouco tempo. Retiram-se, reservam-se num tabuleiro. Se for necessario poe-se um fio de azeite, tapa-se com uma folha de aluminio e vai ao forno a acabar de cozer.
Numa frigideira coloca-se azeite, juntam-se as cebolas cortadas em meia lua, bem grossa, um pouco de sal, louro, pimenta preta do moinho e frita-se pouco, para a cebola nao perder o brilho.
Entretanto o Bacalhau ja esta pronto, coloca-se a cebolada por cima. Pode-se server assim e enfeitar com salsa picada. Acompanha com batata a murro.
Nota:
Esta forma de apresentar o bacalhau à posta, com ligeiras diferenças, é o que se encontra na restauraçao (portuguesa) em Toronto.
Pode-se acrescentar pimentos verdes, laranjas e amarelos à cebolada. Fica diferente, muito bonito.
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