Massa de pizza
Molho de base para pizza
Sopa de creme de marisco qb
Camarao qb
Delicias do mar qb
Marisco variado a gosto qb
Qeijo qb
Mozzarella
Oregaos
Azeite
Azeitonas
Estende-se a massa de pizza, barra-se com o molho base para pizza eum pouco de po de crème de marisco (fica mais gostosa a pizza). Espalham-se os frutos do mar. Poe-se bocados de queijo (tipo flamengo), mozzarella ralada. Eu ponho sempre umas 5 ou 6 rodelas de chouriço e azeitonas, mesmo nesta pizza. No fim salpica-se com um pouco de oregaos secos e poe-se um fio de azeite. Vai a forno medio entre 13 minutos a 390 F (graus Fahrenheit) e nos ultimos 2 à 3 mn a 420 F..
Nota: O procedimento é praticamente igual para todas as outras pizzas. So esta é que leva o creme de marisco, claro. Fica muito boa também com fiambre, cogumelos e um pouco de bacon. No caso da de fiambre leva primeiro o molho de tomate específico para pizzas, espalha-se por toda a massa, depois leva várias fatias de queijo, a seguir o fiambre também cortado aos bocados, a seguir o queijo ralado ( gosto de um queijo tipo italiano com mistura de 3 queijos) a seguir bacon seco aos bocadinhos, depois às rodelas de chouriço e as azeitonas e finalmente salpico com oregaos é um fio de azeite.
Sem comentários:
Enviar um comentário