terça-feira, 25 de fevereiro de 2014

Costeletas à salsicheiro



costeletas de porco                                                                 
sal qb
alhos qb
louro qb
limao ou vinho branco qb
4 salsichas picadas
4 colheres (de sopa) de pickles  picados
polpa de tomate qb
mostarda qb
pimenta preta do moinho  qb
piri-piri qb
azetonas para enfeitar

Temperam-se as costeletas com alho, sal, louro, limao ou vinho (nao muito). Fritam-se em oleo, retiram-se e reservam-se.
No oleo onde se fritaram as costeletas juntam-se as salsichas e os pickles (picados finamente) . Junta-se a seguir a polpa de tomate (um pouco de açucar) um pouco de mostarda, um pouco de àgua e deixa-se apurar. Numa travessa poem-se as costeletas e por cima o molho. Enfeita-se com um pouco de azeitonas e salsa picada.

Nota: cuidado com o sal por causa das salsichas e o picante por causa dos pickles (costumo usar pickles picantes)





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