1 litro de natas
4 a 5 colheres de sopa de açucar em po
2 pacotes de pudim Boca Doce
leite
açucar
bolachas maria
bolachas maria raladas
Prepara-se o pudim conforme estiver marcado na embalagem (salvo erro 1/2 litro de leite por cada pacote). Enche-se mais ou menos pela metade tacinhas pequenas e redondas, com o pudim. Por cima de cada uma coloca-se uma bolacha maria redonda. Se a taça for um bocadinho mais larga do que a bolacha, preenche-se o espaço restante com bolacha ralada (costumo desfaze-la na picadora).
À parte bate-se as natas com o açucar em pó, em chantilly. Se tiver um saco de pasteleiro para dispor o Chantilly por cima do preparado anterior, fica mais bonito. Salpica-se no final com bolacha ralada. Vai ao frigorifico e só se consome o dia seguinte.
Nota:
Fiz esta sobremesa por acaso, era para sair outra coisa, e para nao deitar fora, fiz este remedeio, que saiu muito bem. Chamei-lhe o doce da casa e tanto em Portugal como aqui, vendi sempre muito bem.
É muito simples, facil e rapida e o resultado final é excelente.
Enganei-me na receita e so agora corrigi, em vez de leite creme é pudim Boca Doce.
Sem comentários:
Enviar um comentário