terça-feira, 11 de março de 2014

Torta de laranja

6 ovos inteiros                                             
raspa de laranja
200 ou 250 grs de açucar (a gosto)
1 colher bem cheia de maizena
sumo de 1 boa laranja


Misture os ovos com o açucar para dissolver, junte em seguida os outros ingredientes. Bata com a batedeira.
Prepare previamente uma forma rectangular nao muito grande, untada com oleo e espalhe um pouco de açucar por cima.
Prepare também um pano humido sobre uma mesa e polvilhe-o com açucar, para desenformar a torta.
Verse a mistura com jeito dentro da forma que preparou. Vai a forno médio. Tire do forno quando a preparaçao começar a alourar, a tomar cor por cima e desenforme sobre o pano humido. Com a ajuda do pano enrole e faça dessa maneira uma torta. Deixe arrefecer e coloque no frigorifico. Pode também congelar.


Nota:
Mesmo que nao fique muito perfeita  nao se importe, é uma torta muiiiiito  boa.


Sem comentários:

Enviar um comentário