quinta-feira, 13 de março de 2014

Frango de caril

1 frango                                             
2 colheres de sopa de caril
1 cebola
2 dentes de alho
1 folha de louro
sal qb
leite qb
natas qb



Corta-se o frango aos bocados (eu tiro-lhe a pele). Refoga-se a cebola picada com azeite, junta-se o alho e o louro. Acrescenta-se o frango, tempera-se com sal (eu gosto de usar um pouco de cubo de caldo de carne). Deixa-se cozinhar um pouco o frango.
À parte dissolve-se o po de caril com um pouco de agua e junta-se ao frango. A seguir cobre-se (nao muito) com leite. Deixa-se cozinhar, reduzindo um pouco o molho. Quase no fim junta-se natas. Rectificam-se os temperos. Serve-se com arroz branco ou basmati.



Nota:
Se o frango for de aviario leva a cozer ao todo uns 20mn a meia hora, nao mais, senao começa-se a desfazer.

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