quarta-feira, 5 de março de 2014

Legumes assados

cenouras                                                           
cogumelos
courgete
beringela
pimentos ( vermelhos, verdes e amarelos)


Cortam-se as cenouras às rodelas (enviesadas), os cogumelos às tiras, as courgetes às rodelas (enviesadas e nao muito finas), as beringelas às rodelas (se ficar muito grande corta-se cada rodela ao meio, também nao muito finas) e os pimentos aos triangulos (nao muito pequenos).
Coloca-se tudo num tabuleiro, tempera-se com sal fino, azeite, molho de soja ou ingles, herbes de provence, e pimenta de varias cores. Cuidado com o sal por causa do molho de soja (nao por demasiado molho).
Mistura-se tudo bem vai ao forno durante 12mn a 185 graus centigrados. No fim mistura-se um pouco de alho picado. Volta-se a misturar bem e pode-se congelar em pequenas porçoes para servir na hora de consumir.


Nota:
Ficam muito bons e tem um aspecto espectacular num prato.

Sem comentários:

Enviar um comentário