Com um descascador de batatas, passe ao longo de uma tablete de chocolate, a temperatura ambiente, sobre uma folha de papel vegetal. Nao toque nas raspas com as maos. Use um palito, ou uma faca fria para lhes tocar. Vai ao frio e depois guardam-se num recipiente bem fechado, no frio.
segunda-feira, 8 de setembro de 2014
Raspas de chocolate
Usam-se para decorar as mais diversas sobremesas. Pode-se fazer uma grande quantidade e guardar umas sobre as outras, durante semanas no frigorifico, num recipiente bem fechado.
Com um descascador de batatas, passe ao longo de uma tablete de chocolate, a temperatura ambiente, sobre uma folha de papel vegetal. Nao toque nas raspas com as maos. Use um palito, ou uma faca fria para lhes tocar. Vai ao frio e depois guardam-se num recipiente bem fechado, no frio.
Com um descascador de batatas, passe ao longo de uma tablete de chocolate, a temperatura ambiente, sobre uma folha de papel vegetal. Nao toque nas raspas com as maos. Use um palito, ou uma faca fria para lhes tocar. Vai ao frio e depois guardam-se num recipiente bem fechado, no frio.
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