terça-feira, 2 de setembro de 2014

Bolo inglês

200 grs de farinha                                                  
150 grs de acucar
120 grs de margarina
200 grs de fruta cristalizada
80 grs de sultanas
3 ovos
40 grs de rum
50 ml de sumo de laranja  natural
1 colher (de sobremesa) de fermento
farinha para polvilhar
margarina para untar
papel vegetal



Preparação:
1- Ligue o forno a 180 graus. Forre uma forma de bolo inglês, unta-se e polvilha-se
2- Misturar a margarina, o açúcar, o rum, o sumo de laranja, os ovos e bate-se tudo. Depois junte o fermento e a farinha
3- Numa tigela junte a fruta cristalizada picada e as sultanas previamente polvilhadas com um pouco de farinha e envolva. Junte a massa e envolva com a espátula. Ponha na forma e leve a cozer aproxidamente 40 mn. Verifique com um palito se está cozido. Desenforme e deixe arrefecer. Decore a gosto.

Sem comentários:

Enviar um comentário