terça-feira, 7 de abril de 2015

Tarte de frango

Massa

400 grs de farinha de trigo
2 colher de cha de fermento
2 ovo
200 ml de leite                                                                            
4 colheres de manteiga
2 colher de banha
sal qb



Recheio

1/2 frango
Cenouras
Ervilhas
Azeitonas





Amassam-se todos os ingredients secos com a margarina, a banha e por ultimo o leite (qb). Esta massa descansa por mais ou menos 1 hora enrolada em pelicula aderente no congelador.  Divide-se a massa em dois e forra-se a forma com uma parte da massa. Coloca-se dentro o frango desfiado, depois de estufado, as cenouras cozidas e cortadas as rodelas, as azeitonas descarocadas e as ervilhas cozidas. Cobre-se com a restante massa e pincela-se com com ovo batido. Vai a forno quente, 200 graus centigrados ou 390 Fahrenheit durante meia hora.









Sem comentários:

Enviar um comentário