sexta-feira, 10 de abril de 2015

Rolo de carne

0,5 kg de carne de vaca picada                                      
0,5 kg de carne de porco picada
1/2 chouriço picado
1 ovo
1 pacote de natas (200 ml)
1 pacote de sopa de cebola


Molho
Água qb
Molho em pó "fond de sauce"
Vinho branco
Vermute
Pimenta preta
Massa de pimentão
Piri-piri
Noz moscada
Caldo de carne
Louro
Molho inglês


Misturam-se todos os ingredientes, enrola-se e cobre-se por cima com bacon ou entremeada. Tempera-se com um pouco de sal, alho, azeite ou banha. Vai ao forno médio mais ou menos 1 hora.

Molho
Misturam- se todos os ingredientes (as quantidades são a gosto) num tacho, vai a lume médio, mexendo sempre. Rectificam-se os temperos e junta-se ao rolo de carne depois de pronto


Sem comentários:

Enviar um comentário