domingo, 5 de abril de 2015

Salada de camarao e delicias do mar

                             

Salada (prefiro a san marino                                                                                                       mix)                                                                                                                                 
 
 
 
 Tomate                                                                                
Cebola roxa                                                             
Camarao
Delicias do mar                                       


Molho Cocktail
                                                                                           
Maionese (prefiro a que e feita com azeite)
Ketchup
Mostarda
Molho ingles
Picante liquido (uso o tabasco)
Pimenta preta do moinho
Whisky



Junta-se a salada, o tomate (corto em quarto e depois as rodelas), o milho, a cebola roxa (cortada as meias luas), o camarao (cortado em 2 ou tres bocados, conforme o tamanho deles) e as delicias do mar desfiadas. Tempera-se com o molho cocktail. Fica uma delicia. Se sobrar aguenta bem no frigorifico de um dia para o outro.



                                                              

Sem comentários:

Enviar um comentário