Massa qb (daquela encaracolada)
Agua
Sal
Oleo
Molho
1/2 pacote dos grandes de creme half and half
1 dente de alho esborrachado
1 colher de sopa de parmesao ralado
2 pacotes de creme alfredo
Vegetais
Couve flor
Cogumelos
Cenouras (uso das cenouras minis)
Broculos
Pimentos vermelhos (tambem se pode usar amarelos e laranjas)
Um pouco de agua (mesmo pouca)
Azeite qb
Sal qb
Numa panela com a agua, um pouco de oleo e sal, deixa-se levanter fervura, junta-se a massa. Coze durante 9 minutos. Escorre-se, passa-se por agua e reserva-se.
Numa frigideira tipo wok coloca-se um pouco de agua, azeite e sal. Juntam-se os vegetais previamente cortados, relativamente pequenos, e deixam-se cozer durante pouco tempo. Escorrem-se e reservam-se.
Numa outra frigideira juntam-se o creme de leite, o dente de alho, os 2 pacotes de creme alfredo e o parmesao. Deixa-se levanter fervura ate engrossar. Junta-se a massa e a seguir os legumes. Mexe-se bem.
E um prato excelente, subsitui perfeitamente qualquer prato de carne, come-se bem quente ou frio. Nos legumes, podem-se usar outros, mas a couve flor e os cogumelos nao podem faltar.
Se tivermos restos de carne, podem-se juntar, desfiados.
Sem comentários:
Enviar um comentário